
7.22
784
7.90
5300
Сериал Юг нигде /South of Nowhere/ 2 сезон онлайн
Актеры:
Гэбриэлль Кристиан, Мэнди Мусгрейв, Мэтт Коэн, Маив Куинлэн, Крис Хантер, Роб Моран, Валери М. Ортис, Ааша Дэвис, Дансо Гордон, Остин Паррос
Режисер:
Пол Хоэн, Роберт Таунсенд, Charles Randolph-Wright
Жанр:
драмы
Страна:
США
Вышел:
2006
О чем сериал «Юг нигде»
Переезд - всегда переломный момент в жизни. Неизвестность нового города, как волненье моря, то успокаивало, то будоражило их сердца. Огайо осталось позади, словно старая сказка, а Лос-Анджелес манил яркими огнями и обещаниями сбывшихся желаний. Смогут ли они выстоять в этом лабиринте интриг, прорваться сквозь шепот лжи и заставить замолчать сплетников?
Время шло неумолимо, каждая встреча - новая страница в их истории. Родители, наблюдая за своим отпрыском, все глубже погружались в тревогу. Они чувствовали напряжение между сыновьями, словно невидимая нить, тянущая их в разные стороны.
Приемный сын, сражаясь с собственным отражением в зеркале, томился вопросами цвета своей кожи, теряя веру в свои силы. А его брат, как рыба в воде, растворялся в компании одноклассников, даже увлекши внимание местной красавицы, лишив ее внимания возлюбленного.
Спенсер же, всегда так стесняясь чужих взглядов, неожиданно погрузилась в вихрь чувств, очарованная дерзкой Эшли, словно искушение, забрасываемое с берега водной пропасти.
Сериал Юг нигде /South of Nowhere/ 2 сезон онлайн
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Недавно я завершила просмотр третьего сезона сериала "South of Nowhere", и невольно желание поделиться своими впечатлениями о нем меня охватило. Первый сезон я смотрела скорее из-за скуки, второй – потому что жалко было бросать начатое, а к третьему уже настоящим образом погрузилась в его мир. Семнадцать эпизодов пролетели незаметно, словно легкое весеннее течение.
Не могу сказать, что сериал произвел на меня впечатление шедевра. Он оставляет определённое чувство недосказанности. Однообразные действия персонажей бросаются в глаза, диалоги временами кажутся наивными и простыми, сюжетная линия – избитой и предсказуемой, а повороты – странноватыми и не всегда логичными.
Отсутствие глубокой психологической проработки, истинной значимости и реалистичности картины, которая в какой-то момент пытается принести зрителям хоть каплю веселья уже к третьему сезону, — всё это вызывает недоумение.
Тем не менее, в "South of Nowhere" есть что-то доброе, милое и искреннее, что заставляет улыбнуться и включить следующую серию. Порой эта наивность даже радует своей простотой и непосредственностью, словно лучик солнца пробивается сквозь тучи.
Недавно я уделила время финальной серии третьего сезона сериала "Юг нигде" и была приятно удивлена его качественным скачком. Хотя первые два сезона не отличались особым блеском, третья часть буквально взбудоражила мое воображение.
Конечно, говорить о сериале как о шедевре жанра язык не повернется, но при этом он весьма увлекателен и заслуживает внимания. К сожалению, игра некоторых актеров оставляют желать лучшего, сюжетные линии изредка оказываются нелогичными, а глубина психологических портретов героев отсутствует вовсе. Иногда повороты в развитии событий кажутся настолько странными, что возникает соблазн бросить просмотр уже на первом сезоне.
Однако с каждой последующей серией, с каждым сезоном сериал все больше и больше очаровывал меня своей динамикой и непредсказуемостью. В конечном итоге, я искренне рада, что "Юг нигде" не был закрыт, ведь он явно обладает огромным потенциалом. Я с нетерпением жду продолжения истории, уверенна, что впереди нас ждут еще более захватывающие события и яркие образы!
Внезапно, словно по щелчку волшебной палочки, свободное время появилось безграничным морем. И я, как корабль на поиски приключений, направился к нему – на восток от экрана, где сверкал лоск первого и второго сезонов сериала «Юг нигде».
Я погрузился в мир американской семьи, покинувшей тихий провинциальный очаг ради бурлящей жизни мегаполиса. Эта история, казалось бы, настолько знакома – переезд, первые неудачи в новом месте, путаница чувств и непонимание между родителями и детьми, друзьями и любимыми.
Но, словно сквозь призму чего-то потустороннего, сериал затягивал меня все сильнее. В нем не было ярких всплесков драмы, персонажи казались несколько расплывчатыми, а диалоги – банальными штампами. И всё же, я ощущал нечто большее, что побуждало меня смотреть серию за серией, не отрываясь от экрана до финальных титров.
Что это было? Некая меланхоличная ностальгия по ушедшей юности, отраженная в буднях героев? Или же пронизывающее все повествование чувство одиночества, которое так близко знакомо каждому из нас? Возможно, секрет сериала кроется именно в этом – в умении показать обыденность с такой глубиной и проникновенностью, что она становится поистине человечной.