
7.08
691
7.40
88
Сериал Безнадежная любовь /Bad Love/ онлайн
Mostoen Sarang
Актеры:
Квон Сан У, Ли Ё Вон, Ким Сон Су, Чха Йе Рён, Ким Га-ён, Пак Кын-хён, Сонг Ок Сук, Ким Чхан Ван, Пан Ын Хи, Ёнг-мин Чхве
Режисер:
Ге Хон Квон
Жанр:
мелодрамы
Страна:
Корея Южная
Вышел:
2007
Добавлено:
19-20 серия из 20
(07.03.2014)
О чем сериал «Безнадежная любовь»
Прелестная На Чин Юн находилась в эпицентре внимания двух мужчин, словно две луны освещали ее одновременно. Амбициозный бизнесмен Со Ван, владея безграничной мощью и богатством, очаровал юную девушку своей харизмой и целеустремлённостью. В то время как знаменитый художник Кан Ён Ки тайно вглядывался в её глаза, пылая нежностью и трепетной любовью, но его чувства оставались незамеченными в тускло сияющей тени бизнеса.
Со Ван, соблазнившись красотой Чин, решил преподнести ей свои ласки, однако его сердце уже было занято – он был женат. Отношения с На были для него лишь игрушкой, развлечением между деловыми встречами и семейными обязанностями. Девушка, осознав фальшивость обещаний бизнесмена, решилась на разрыв и покинула привычный город.
В новом окружении судьба свела ее с художником Кан Ён Ки, который, как и она, бежал от неразделенной любви. Их встреча оказалась случайностью, но в глазах друг друга они увидели отражение собственных переживаний, потерь и надежд.
Однако, их совместный путь был обречен на крах. Вновь на горизонте появился Со Ван, решив вернуть Чин и заполнить пустоту, возникшую после её ухода. Ведь, как ни странно, даже огромное богатство не могло восполнить отсутствие чувств. Он был готов бороться за сердце девушки, но методы его борьбы оставались загадкой.
Стало ясно, что судьба На Чин Юн вновь привела ее в центр любовного треугольника, где каждый из мужчин представлял собой противоположность: холодный расчет делового мира и пылкая страсть художника. Кем будет её выбор? Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Первые две серии дорамы «Безнадежная любовь» навели у меня легкое разочарование. Несомненно, сюжет захватывающий, но диалоги и монологи главных героев оказались несколько... ну, не интересными. Мой опыт просмотра других корейских сериалов показывает, что многие из них поражают своей красотой и глубиной, волнующими образами слов, которые достучаются до самых сердечных струн. Здесь же мне чего-то такого не хватило. Возможно, виноват перевод? Переводчики, дорогие наши! Старайтесь изо всех сил!
Игра актеров, на мой взгляд, могла бы быть и более убедительной. Актриса, исполняющая роль Чин Юн, не всегда справляется с передачей настоящих эмоций, ее игра смотрится несколько плоско, без той глубины, которая необходима для полной реализации образа. Главный герой Со Хван также не вызвал у меня сильного доверия. Актер использует красивые позы и жесты, изящные повороты головы, но при этом его мимика оставляет желать лучшего. Часто я видела его с выражением лица «я прекрасная статуя», словно застывшая картинка.
Приятно отметить игру актрисы в роли жены Со Хвана. Она играет эмоционально и мощно, ее игра искрит искренностью, ничего лишнего, без фальши и надуманности. Хвала и почет актеру Кан Ён Ки, сыгравшему роль художника - он просто бальзам на душу!
Игра главных героев дорамы во многом определяет наше впечатление о картине, их способность создать «душу сериала» своей игрой. Но в этот раз не все выложились на все сто.
Музыкальное сопровождение сериала очень разнообразно и прекрасно передает атмосферу большинства сцен. Звукорежиссеру можно поставить пять звезд за создание чудесного саундтрека, который во многом компенсирует недостатки диалогов и игры актеров. Музыка - это то, что не смогли передать диалоги и монологи сценаристов, она наполняет картину чувствами и эмоциями.
Отдельное восхищение хочется выразить операторам и постановщикам картины. Много красивых крупных и дальних планов, гармонично скомбинированных друг с другом. Камера очень хорошо схватывает сцены широким углом обзора, погружая зрителя в центр происходящего.
Режиссеру огромное спасибо за то, что, несмотря на слабые места сценария и несовершенную игру актеров, дорама получилась интересной. Много режиссерских находок, которые украшают сериал.
Приятно удивило отсутствие раздражающих затянутых сцен, долгих-долгих томных взглядов персонажей друг на друга в полном молчании. Нет размазывания и растягивания истории на лишние серии, где можно снять одну. Первая серия как раз показывает, как быстро сменяются события. Много сюжетных поворотов вошли в первую часть, я даже подумала, что пропустила момент начала второй серии.
О героях сей дорамы.
Классические корейские кинематографические штампы присутствуют в полной красе и здесь. Какая же дорама без езды на спине любимого парня, многократного поедания кимчи и рамена, прочих корейских блюд и рюмка за рюмкой водки «Соджу» до обморока! Штампы-штампы. Без них никуда…
Классический треугольник: с одной стороны – бедная, трудолюбивая, добрая и по словам одного из героев «не такая женственная, тощая, с плохой фигурой» чудесная девушка. Напомнила мне Чан Ди из знаменитой дорамы «Цветочки после ягодок». Со второй стороны – богатые парни, которые любят главную героиню за эти "изюминки" ее неповторимого облика. В характере Чин Юн для меня много не понятного. Почему она все время с маниакальной нацеленностью убегает от возлюбленного? Отказывается от любви и скрывает свои чувства от всех, когда уже все секреты прошлого раскрыты? Начиная с 11-й серии, ее одинаково-грустное и несчастное выражение лица несколько стало раздражать. Ну разнообразнее надо быть в актерских приемах! Статично понурое лицо на протяжении многих эпизодов перестало у меня вызывать сочувствие к переживаниям главной героини Чин Юн.
Черты характера героя Чжун Пе из дорамы «Цветочки после ягодок», жестокость, грубоватость, самонадеянность, настойчивость, напористость, но и доброта, явно просматриваются в персонаже художника Кан Ен Кине. Впрочем, как и в главном герое Со Хване, много черт персонажа тех же «Цветочков..» Джи Хи. Спокойный, грустный влюбленный, немногословный и тоже добрый, молчаливо страдающий много лет из-за того, что не может быть с возлюбленной.
Словно переделанный сюжет, но есть отличие – школу «Шинхва» выбросили из сюжетной линии! Такой же маленький городок, куда уехала, пережить тяжелые времена героиня Чан Ди/ тут Чин Юн. Мальчишки приехали в тот же город и встретили свою любимую. Кто видел обе эти корейские дорамы, сами смогут провести анализ и найти, схожи или нет сюжетные линии и характеры героев.
Могу точно сказать, что зритель не заснет при просмотре «Безнадежной любви». Море слез, бесконечные вздохи и страдания от любви понравятся романтическим натурам. Девушки запаситесь платочками.
Рекомендую смотреть обязательно, со всеми прелестями и некоторыми недостатками. Картина динамична, отснята в хорошем темпе, качественно и талантливо.
В жизни, словно в калейдоскопе, то счастливые грани блестят, то горестные тени окутывают. Иногда именно от боли рождается свет, а из невзгод – прочная искра надежды. Так случилось и с героиней нашей истории, которая, обжегшись о страсть к мужчине, уже принадлежавшему другому, неожиданно встретила в жизни человека, способного стать ее щитом и опорой.
Он был словно голый нерв под кожей бунтарской маски – чувствительный, ранимый, скрывающийся от мира. В их взаимной зависимости, в обмене переживаниями и надеждами они находили лекарство от ран прошлого. Их любовь была светом в ослепительной пустоте, отражением сокровенных желаний.
Но судьба – хитрый ткач, сплетающий нити судеб с неожиданными переплетениями. Выяснилось, что он родом из той же семьи, где ее имя ассоциировалось с позором разлучницы. В этот момент их счастливый мир раскололся, и перед ними встала неприодолимая стена презрения и ненависти, воздвигнутая общественным мнением.
Их любовь стала словно маяком в буре – то слабея, то снова пылая ярче. Они цеплялись за эту искру с такой силой, как будто от нее зависела сама жизнь. Но между их сердцами и благосклонностью общества лежала пропасть, перебросить которую казалось невозможным.
И вот – главный вопрос, который разражается в наших сердцах: победит ли любовь двух душ или же всепоглощающее осуждение затмит ее свет? Будет ли яростная ненависть сильнее тихой готовности простить? А может быть, иногда самым мудрым поступком является незаметно уйти, раствориться в общем потоке жизни?
Эта трогательная история любви – с ее безответной и взаимной страстью – волнует сердца зрителей уже семнадцать лет. Она живет на экранах во множестве адаптаций в разных странах, переплетая нити человеческих эмоций и судьбы. Это – песня о безнадежной и возрожденной любви, о неисчерпаемой силе духа, которая способна пробить любую стену.