
Сериал Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой /Кулінарні курси з Юлією Висоцькою/ 2 сезон онлайн
Актеры:
Юлия Высоцкая
Жанр:
документальные
Страна:
Украина
Вышел:
2012
Добавлено:
сезон полностью из 16
(25.01.2013)
О чем сериал «Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой»
Зрелище изысканной итальянской кухни вновь оживает на экране благодаря очередному сезону кулинарного проекта Юлии Высоцкой. В этом сезоне она приглашает вас не просто в гастрономическое путешествие, но и в виртуальный тур по Стране Вечного Солнца.
Во время программы вы сможете окунуться в атмосферу настоящей Италии, насладиться мастерством приготовления традиционных блюд под руководством самой очаровательной телеведущей страны – Юлии Высоцкой. Она с удовольствием поделится своими знаниями и секретами, открыв вам тайны итальянской кулинарии, которая, по её словам, – это воплощение самого прекрасного, что человечество смогло создать.
"Только в Италии можно найти такое совершенство во всем," – утверждает Юлия Высоцкая. "Итальянцы – это народ, который умеет творить настоящие произведения искусства, и их кухня – яркое тому подтверждение."
Сериал Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой /Кулінарні курси з Юлією Висоцькою/ 2 сезон онлайн
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
"Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой" – это шоу, которое я, пожалуй, бы отнёс к разряду "неплохого, но без особого задора". Несомненно, Юлия прекрасно разбирается в кулинарном искусстве, её студия - результат долгих лет упорных трудов и самообразования. Но во время просмотра передачи я чувствовал, что она немного стесняется времени.
Да, формата шоу нужно придерживаться, но ощущение постоянной спешки немного портило впечатление. В начале рассказа о блюде Юлия часто прерывала себя, утверждая, что главное – процесс приготовления, а не подробности происхождения или истории блюда. И это, на мой взгляд, было провалом: ведь название и подача играют не меньшую роль в восприятии блюда, чем сам рецепт.
Впрочем, люди приходили на курсы, чтобы учиться готовить, а программа была составлена вполне достойно – по двадцать шесть минут у каждой серии. Юлия вместе с четырьмя учениками (двумя мужчинами и двумя женщинами) освоили рецепты ризотто, блинов, пасты, хлеба и множества других блюд итальянской кухни.
Atmosфера в студии была дружелюбной – ученики шутили, очевидно наслаждаясь процессом обучения. Юлия как женщина обаятельна и позитивна, но мне показалась немного замкнутой. Поэтому я не могу согласиться с теми, кто восхищается её открытостью и искренностью. Может быть, это просто мое субъективное восприятие.
Каждый участник имел свой мотив для участия в курсах: кто-то хотел расширить свои кулинарные знания, кто-то – научиться питаться правильно, а кто-то просто стремился разнообразить свой рацион. Я сам готовлю нечасто, но любопытство и любовь к итальянской кухне заставили меня посмотреть программу. С детства я с удовольствием наблюдал за мамой и бабушкой на кухне: у каждой была своя неповторимая рецептура, а у бабушки – особая гордость - русская печь.
В целом, Юлия Высоцкая вела качественные уроки, не отвлекаясь ни на что лишнее. Она давала дельные советы и демонстрировала состав блюд на экране, что очень удобно в наше время, когда мы привыкли к быстрой доступности информации.
Я – большой любитель итальянской кухни: паста, пицца, ризотто... Но до сих пор не все рецепты освоил сам. Обычно лингуине и другие пасты я предпочитаю наслаждаться в ресторанах или кафе. Конечно, Юлия Высоцкая прекрасно обучает нас через экран шикарным рецептам, но мне кажется, что обучение в реальности – это всегда более эффективный способ постижения новых знаний.
Ведь личное присутствие даёт возможность не только увидеть процесс приготовления, но и потрогать, почувствовать ингредиенты, а главное – пообщаться с инструктором и получить индивидуальные советы. Однако если вы готовите редко, то бесплатный онлайн-курс Юлии Высоцкой – это отличный вариант для начала!