
3.52
1249
Сериал Катина любовь 2 сезон онлайн
Актеры:
Ольга Павловец, Дмитрий Пчела, Юрий Цурило, Ольга Дроздова, Анна Данькова, Антон Батырев, Сергей Пиоро, Галина Сазонова, Степан Старчиков, Анатолий Завьялов
Режисер:
Дмитрий Гольдман
Жанр:
мелодрамы, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2012
Добавлено:
90 серия из 90
(15.09.2012)
О чем сериал «Катина любовь»
В жизни Екатерины, словно в драматическом спектакле, сменились акты: любовь искрилась ярким светом, вера была незыблемой опорой, но предательство отца раскололо мир на осколки. Не сломившись под гнетом обстоятельств, Катя стойко противостояла бушующим волнам судьбы. Ее сердце не охладело от личной трагедии, а лишь закалялось, подобно стальному мечу.
Она достойна была счастья, верила в это с unshakeable conviction. Неподвластна ни уговорам, ни угрозам, она отстаивала право на свою любовь, на тепло домашнего очага, рядом с мужем и крошкой-дочерью. Каменные стены, возведенные по недомыслию близких, не могли закрыть ей путь к свету надежды. Сквозь тьму бурь она пробивалась, подобно цветку, стремящемуся к солнцу.
И вот, наконец-то, справедливость восторжествовала. На смену грозам пришла тихая радость: забота и ласка возлюбленных согревали ее душу. Победа Кати не была свершится без борьбы; она – яркий пример силы духа, стойкости и веры в светлое будущее.
Сериал Катина любовь 2 сезон онлайн
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Смотрела я этот сериал исключительно из-за Дмитрия Пчелы. Молодой человек, безусловно, обладает обаянием и талантом, в этой роли он просто блистает! Но смысл продолжения мне совершенно не ясен. Подобные сюжетные повороты кажутся абсурдными, будто создатели решили завалить зрителя чушью. Вроде бы всё могло закончиться логично – Труханов получил по заслугам и история завершилась. А вместо этого нам насыпали кучу совершенно несостоятельных моментов.
Ведь в большинстве сериалов и фильмов основа сюжета, как правило, направлена на отражение жизненных реалий. Но почему же авторы увлекаются такими нелепыми, вычурными поворотами событий? Это загадка, которую можно назвать «мыльно-оперным эффектом».
Меня просто раздражали некоторые персонажи: например, слизень Игорь и карлик Люба. Целых девяносто серий они мучались своими чувствами, а по сути не смогли разобраться в них! А алчность, агрессия и мания величия Труханова, переросшие в паранойю – это уже просто перебор. Его постоянно пьяная физиономия во втором сезоне с бесконечной сигаретой в зубах казалась мне несколько вульгарной.
И эта роковая красавица Марина, перед которой падали все мужчины! Она обладала оскалом из редких, крупных зубов, похожих на лопаты. Неужели создатели решились исправить эту деталь во втором сезоне? А какая у нас Катя, бесконечно приглашающая Диму в дом?! Любой муж был бы ревнив к такому поведению.
После просмотра очередного сериала я задаюсь тем же вопросом: разве красивые актрисы просто исчезли? Ведь столько невероятных и неправдоподобных персонажей на экране!
Но, несмотря на все эти недостатки, я каким-то образом привязалась к сериалу, особенно в первом сезоне. Мне было интересно следить за развитием событий, с азартом ждала последней серии.
Хочу отметить Ангелину – мне очень понравилась её игра. И постановка сериала тоже на достойном уровне.
От всей души желаю всем, кто работал над этим проектом, творческих успехов!
Этот кинематографический проект, словно выпущенный на экран случайно, оставляет после себя глубокое недоумение. Неужели авторы решили подарить нам лишь откровенную кальку из культового фильма "Без лица"?
Подобная деградация жанра, зачастую так тонко сплетённых фантастики, детектива, мелодрамы и мистики, недвусмысленно указывает на полное отсутствие авторской задумки. Что же это за кинотворчество? Какую истину пытаются донести создатели этого запутанного клубка идей?
Искусство требует точности и реалистичности. Но в данном случае наблюдается грустное упущение: сюжет зиждется на элементах, невозможных даже в мире сюрреализма. Прокурор города, скрывающийся от правосудия и вновь возвращающийся к своей прежней должности? Кажется, авторам стоило бы проконсультироваться с профессионалами из прокуратуры, а может быть, и врачами - ведь медицинские чудеса, демонстрируемые в фильме, напоминают фантастические сказки.
Этот фильм – словно недоделанный эскиз, который заслуживает завершения. Последняя серия могла бы стать достойным финалом этой истории, которая, к сожалению, не сумела оправдать надежд зрителей.
Невольно возникает вопрос: стремятся ли авторы получить признание наградной комиссии – «Оскар» или «Нику»? Или же это кино предназначено для развлекательных программ "Comedy club", где юмористы с легкостью могли бы издеваться над таким нелепым сюжетом?