
7.30
4564
7.20
24000
Сериал Адская кухня (США) /Hell's Kitchen/ 22 сезон онлайн
Актеры:
Гордон Рамзи, Джейсон Томпсон, Скотт Либфрид, Андреа Ван Виллиган, Jean Philippe Susilovic, Джеймс Эйвери, Джеймс Луканик, Marino Monferrato, Jason Zepaltas, Кристина Уилсон
Режисер:
Philip Abatecola, Джереми Уайсс, Йен Кенни
Жанр:
документальные, реалити-шоу
Страна:
США
Вышел:
2023
О чем сериал «Адская кухня (США)»
Возвращение легендарного шоу на малых экранах – событие, которое ежегодно будоражит ожидания публики по всему миру. С двадцать вторым сезоном культовая программа вновь покоряет сердца зрителей, привлекая к себе десятки, а то и сотни тысяч поклонников. Ведь за прошедшие годы эта формула доказала свою эффективность, умело сочетая утонченность подачи с неизменно высоким уровнем драмы, которая не перестает радовать своих фанатов.
В центре всеобщего внимания – Гордон Рамзи, без преувеличения повар-маэстро, чье кулинарное воображение никогда не знает границ. Он вновь собрал вокруг себя двенадцать молодых талантливых шеф-поваров, будущих звезд кулинарного мира, жаждущих славы и признания. Для каждого из них этот шанс – роковой карманный билет к вершинам кулинарной индустрии.
Новым сезоном открывается окно в мир невероятного конкурса, где каждый шеф-повар сражается не только за приз, но и за право называться лучшим. Жизнь на кухне – это постоянная гонка со временем, испытание нервов и предельное использование мастерства, которое выводит талант на новый уровень.
Каждый эпизод этого грандиозного турнира - это увлекательное путешествие в мир кулинарного искусства, где талант встречается с страстью, а амбиции борются за господство.
Сериал Адская кухня (США) /Hell's Kitchen/ 22 сезон онлайн
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Каким образом Гордону Рамзи удается удерживать мое внимание на протяжении всех сезонов – не только этого проекта, но и его предыдущих работ, которые я с удовольствием провожу время просматривая? Я полагаю, секрет кроется в динамике передачи, захватывающих испытаниях, эстетически приятной картинке и множестве других достоинств.
Его "адская кухня" оказала на меня неожиданное влияние – пробудила во мне страсть к кулинарии. Теперь я с удовольствием экспериментирую на кухне, даже если в моем распоряжении не самые эксклюзивные ингредиенты. Новые рецепты от талантливых шеф-поваров, выступивших в его шоу, неизменно попадают в мой ежедневный рацион.
Новый сезон только начинается, но я уже убежден – зрителей ожидает яркое и увлекательное путешествие в мир высокой кулинарии. Рамзи всегда держит марку, его стандарты не только блюд, но и всего контента, который он создает, остаются неизменно высокими.
Интересно наблюдать, как попытки воспроизвести формат шоу в других странах, словно подражая Рамзи, кажутся довольно слабыми и неубедительными – оригинал остается неповторимым.
Поэтому я с нетерпением жду новых проектов Гордона Рамзи, надеюсь, он еще долго будет радовать нас своим неповторимым талантом и энергетикой.