
5.70
3214
Сериал Провинциальная Мадонна онлайн
Актеры:
Пелагея Невзорова, Евгений Шириков, Анастасия Груздева, Сергей Ламбамин
Режисер:
Сергей Мезенцев
Жанр:
мелодрамы, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2017
Добавлено:
сериал полностью из 2
(31.07.2017)
О чем сериал «Провинциальная Мадонна»
Жизнь Нади начала разворачиваться по совсем неординарному сценарию. Ей едва исполнилось семнадцать, когда судьба подарила ей удивительный дар – возможность стать матерью. Окружающие были поражены этой неожиданностью, как могла юная девушка, еще сама ребенком, взять на себя такую великую ответственность, тем более не обремененная узами брака?
Надя хранила в тайне имя отца своего будущего малыша. Никому она не поведала эту важную информацию, но ее сердце переполняла безграничная радость от того, что под её сердцем рождался маленький человек – частичка любви, воплощенная в жизнь. Она с гордостью демонстрировала свою беременность, не считая нужным стесняться этого чуда. Ведь рождение ребенка – это священное событие, величайшее счастье, которое озаряет жизнь лучами тепла и света.
Некоторые считали Надю слабой, наивной девушкой, но она своими действиями доказала всем, что ее внутренний мир наполнен силой и непоколебимой волей. Ее называли упрямицей, а некоторые даже – неуравновешенной. Но Надежда никогда не обращала внимания на сплетни и осуждение окружающих. Она знала, что ей посчастливилось обрести наивысшее счастье – это способность любить всей душой, безгранично и самоlessly. И эта любовь давала ей силы преодолевать все трудности, которые встречались на ее пути. Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Российский сериал, о котором пойдет речь, оставил меня в странном замешательстве. Нельзя сказать, что он плох – нет, скорее, его сценарий словно создан для демонстрации обратной стороны кинематографического мастерства. Как будто авторы решили, что наихудшее исполнение актерской работы станет главным изюминкой проекта, а нелепые ситуации – залогом успеха.
Актеры словно попали на съемки прямо с театрального подмостка, где им прививали однообразный стиль игры: бесконечные крики и переоцененные эмоции. Они будто пытаются играть в драму, но получаемое звучит как неловкая пародия. И если главная героиня, очаровательная девушка с милыми глазами и улыбкой, пробуждает умиление, то её "игровая" филигрань вызывает лишь недоумение. Она словно застряла в детском театре, где все эмоции выражаются через жесты и гримасы, а не внутренний мир персонажа.
И это касается всех актрис сериала. Невозможно поверить в их образы, так как они кажутся намеренно вычурными и неестественными. Из всего актерского состава выделяется лишь Шириков – персонаж, будто пришедший из другого фильма. Он словно оазис спокойствия в море хаоса, гасит пламя страстей окружающих его героев.
Сценарий, к сожалению, не спасает положение. Вместо того, чтобы строить убедительные характеры и логичные действия персонажей, авторы создали калейдоскоп противоречий и несуразностей. Складывается впечатление, будто они мечтали о одном образе, но при этом показывали совершенно что-то другое, и это "другое" выглядело нелепо и неубедительно. Не стоит перечислять конкретные примеры, чтобы не портить удовольствие от просмотра тем, кто все же решит испытать на себе этот опыт.
Герои сериала – странные существа без четко прописанных мотиваций. Главная героиня, Надежда, с ее застывшими глазами, будто застряла в состоянии постоянного удивления. Жизнь словно не затрагивает её внутренний мир, оставив его пустым и неизменным.
А эпизод с плачущим ребенком – это просто кошмар! Мать никак не может собраться духом подойти к малышу и успокоить его, пока мужчина не вмешивается и не спасает ситуацию. И эта "любовь" к племяннику… Это нечто совершенно невероятное!
В общем, этот сериал – настоящее испытание для зрителя. Я пытался найти хоть какие-то положительные моменты, но безуспешно. На фоне большинства российских сериалов это произведение выглядит как безобразная фальшивка, которая заставляет стыдиться нашей культуры киноискусства.
Конечно, я понимаю, что у актеров могут быть проблемы с интерпретацией сценария, и режиссеру нелегко работать с такими материалами. Но все же вопрос остается открытым: зачем снимать такое? Ведь кино – это искусство, а искусство должно быть качественным, убедительным и трогательным. Вместо этого мы получаем недоделанную продукцию, словно концерт, где музыкант не успел закончить композицию.