5.35 920

Сериал Не того поля ягода 1 сезон онлайн

Актеры:
Алёна Ивченко, Дмитрий Журавлёв, Елизавета Шукова, Максим Коновалов, Павел Павлють, Алла Ельяшевич, Зоя Антонова, Дмитрий Давидович, Владимир Мищанчук, Олег Коц
Режисер:
Александр Высоковский
Жанр:
мелодрамы
Страна:
Россия
Вышел:
2016
Добавлено:
1-4 серия из 4 (28.08.2016)
О чем сериал «Не того поля ягода»
Анжелика, наследница успешной бизнес-империи, принадлежавшей Елене – её матери, олицетворению женской силы и независимости, готовилась к свадьбе. Несмотря на все привилегии роскошного детства, сердце девушки покорилось простому парню из провинции. Этот выбор вызвал бурю негодования у Елены. Она всегда видела для дочери блестящее будущее, союз с достойным мужчиной, способным оценить её ценность и превзойти по масштабам все достижения, которыми она так гордилась. Елена посвятила свою жизнь воспитанию Анжелики, оставшись одна после того, как её муж Иван уехал в США. Брошенный без объяснения причин, он оставил след боли в сердце женщины. В те годы Елена считала, что Ивану не дали шанса построить с ней семью – его собственная мать выступила против их союза, внушая сыну ложные сведения о ее намерениях. Иван же верил, что Елена вышла замуж за другого, и уехал в Америку с надеждой найти счастье вдали от старых обид. Но судьба распорядилась иначе – Иван вернулся домой, чтобы вновь встретиться с семьей, которой он был так близок. Возможен ли шанс на воссоединение, прошедшие годы не смогли разрушить? И сможет ли любовь победить все преграды, созданные годами разочарования и лжи?
Рецензии
Экранизация этой истории, словно сквозь призму времени, отражает величие советского кино. Она напоминает шедевр "Москва слезам не верит", как два брата-близнеца, сходившиеся на жизненном пути. Мать главного героя, точно как в легендарной картине, живет в тени прошлого, а героиня, идущая по сходной судьбе, ищет утерянное счастье, которое 20 лет назад казалось недостижимым. Встреча разлученной пары, с охватившим их сомнениями и неуверенностью, напоминает нам трагическую историю незаконнорожденной дочери, ставшей путеводным маяком на их пути к возможному счастью. Но новое поколение, не знакомое с "Москвой слезам не верит" и живущее в мире, где советская действительность лишь отдаленно напоминается легендами и историями, может воспринять эту историю как банальную реплику. Им этот сюжет, пропитанный романтикой прошлого, пожалуй, покажется малоинтересным.
Этот фильм… Как описать его? Я даже не могу точно определить, для какой аудитории он создавался. Несомненно, это произведение, поражающее своей безвкусицей и пренебрежением к зрителем. Он словно вырос из пустоты, где нет места уважению к искусству кино. В нем отсутствует та нежность и поэзия, что отличала шедевры прошлого, такие как "Москва слезам не верит". Этот фильм был настоящим откровением – атмосферу той эпохи он передавал с удивительной точностью, а песни Никитина и Визбора были настоящим украшением. В сравнении с ним этот новый фильм – просто плохо прописанная сцена из дешевого сериала, растянутая на четыре серии. Он как будто стыдливо прячется от зрителя за фасадом знакомых мотивов, но не может предложить ни нового взгляда, ни глубины мысли. Я бы поставила ему тройку лишь потому, что он оставляет после себя чувство грусти: грусти о потерянном времени и, что еще печальнее, – о духовном угасании киноискусства.